Le food service
Groupe Panzani

Le food service Panzani à la table des professionnels

Avec plus de 90 références sur le marché des féculents et des sauces, Panzani Food Service propose aux professionnels de la restauration une expertise globale ainsi qu’un accompagnement dans la recherche, la création et la mise en œuvre de solutions produits.

Panzani Food Service, c’est….

Le leader référent des féculents : avec plus de 90 produits en portefeuille (pâtes, riz, sauces, couscous, produits à base de pomme de terre, blé, céréales…)

La marque synonyme de qualité et d’innovation

Le facilitateur du quotidien des professionnels de la restauration pour proposer plus de variétés sur les menus en levant les contraintes liées au process de préparation (liaison froide, liaison chaude, produits bio, nouveaux usages facilitateurs…)

Découvrez le programme Panzani autour des 4 engagements majeurs pour répondre aux enjeux de la restauration  et notre nouvelle offre structurée autour de 5 gammes adaptées à tous les besoins des chefs : Panzani  Essetiels, Panzani Plus , Panzani Bio, Panzani Nutrition , Panzani Maestro

Aux côtés de tous les professionnels de la restauration

De la restauration collective, à la restauration commerciale, Panzani Food Service accompagne chaque professionnel avec des solutions adaptées aux  exigences des chefs. Une véritable démarche de proximité qui se traduit sur le terrain par une équipe composée de chefs de zone et chefs de marché apportant conseils et méthodes dans la mise en œuvre des produits : démonstrations produits,  mise à disposition de fiches techniques, protocoles de cuisson et optimisation, idée recettes…

 

Avec une équipe dédiée aux professionnels

Une équipe marketing et commerciale, est totalement dédiée à la cible des chefs afin de répondre aux enjeux de la RHF : chaque année, les meilleures solutions produits pour les professionnels sont étudiées et lancées

L’équipe Qualité et  R&D du CRECERPAL et du CEREC développe et assure la mise  à disposition des meilleurs produits pour les chefs.

Son action est encadrée par une démarche qualité tout au long du développement

  • Qualité des produits
    Revues qualité mensuelles et trimestrielles, audits qualité, veille règlementaire, gestion documentaire, contrôle qualité du produit fini… autant de contrôles qui assurent au Groupe Panzani une qualité maximum et la place de référent sur ce secteur.
  • Sécurité alimentaire
    Traçabilité et sécurité alimentaire au cœur de la politique du Groupe.
  • Qualité de service
    gestion des contacts clients et des consommateurs avec des interlocuteurs adaptés à chaque question et chaque problématique.
  • Certifications
    Le groupe a retenu les référentiel ISO 9001(qualité produit et organisation), ISO 14001 (environnement) et IFS (International Food Standard – Sécurité Alimentaire).

 Découvrir le site Panzani Food Service